三月闲散14天日本自由行【第九更】神户-大阪-京都-奈良-东京-箱根

LULUSHIYE:

DAY 8

上面说过了,今天可以坐JR到岚山,于是行程就是游览京都岚山。

到岚山的车上有好多外国人,大家全在岚山站下车了,被这阵仗吓尿了。

可以看到官网上写了有嵯峨岚山站到亀岡站和亀岡站到嵯峨岚山站两个方向,小火车没必要买往返的,从亀岡过去直接游览岚山就好了。

记得坐JR不是在亀岡站下啊!是在马堀站下的!我们以为是坐到JR龟冈站,好彩坐在车上看到了小火车的站点,才在这站下车。这条路很空旷,而且有很明确的指示,按指示走就能看到了。

我们到了刚好赶上12:35这班车,小火车是一个小时一辆,错过要在哪儿干坐一个小时,好彩好彩~

 部长来凑热闹。↓   ↓   ↓   ↓   ↓

 保津川的颜色好小清新↓   ↓   ↓   ↓   ↓轨道边上应该都是樱花树吧,刺激我们!

 标着从岚山站到周围景点的时间↓   ↓   ↓   ↓   ↓

 好不容易有张没人头的竹径↓   ↓   ↓   ↓   ↓

沿着竹林走下山,就是条繁华小街道,往右手走就是渡月桥啦径↓   ↓   ↓   ↓   ↓

哈哈,看到遛狗的,发现日本的狗短腿居多,难道是跟他们自身身高有关~~

因为第二天要启程去东京,所以今天早早地结束回M家收拾行李。

晚上在M家吃火锅,为我们去东京践行。因为前几天讨论起牛油果,中国家庭很少在家做牛油果,于是买菜的时候就顺带买了一个,M展现厨艺给我们做了道牛油果料理,新奇~~

~~非常感谢他的招待~~

未完待续……

评论
热度(163)
  1. Sakuran❀bo隔壁小王 转载了此文字
  2. 面瘫小明Raymond隔壁小王 转载了此文字  到 Pocky
  3. simple_yw隔壁小王 转载了此文字

© 固定缺席 | Powered by LOFTER